8 800 201-20-70Звонок бесплатный пн.-пт.: 10:00 - 18:00

Согласие на обработку персональных данных

Настоящим, в соответствии с требованиями Федерального закона № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года Вы подтверждаете свое согласие на обработку компанией ООО «РТМ ТЕХНОЛОГИИ» персональных данных в соответствии с Политикой обработки и конфиденциальности персональных данных пользователей на сайте rtmtech.ru:

«Гарантирую, что представленная мной информация является полной, точной и достоверной, а также что при представлении информации не нарушаются действующее законодательство Российской Федерации, законные права и интересы третьих лиц. Вся представленная информация заполнена мною в отношении себя лично

Персональные данные обрабатываются в целях предоставления бесплатной консультации, обратного звонка или иного контакта с Пользователем, оставившим заявку.

Персональные данные Пользователей хранятся исключительно на электронных носителях и обрабатываются с использованием средств автоматизации, за исключением случаев, когда неавтоматизированная обработка персональных данных необходима в связи с исполнением требований законодательства. В случае переноса персональных данных на бумажные носители, обработка будет осуществляться согласно Постановлению Правительства РФ от 15.09.2008 N 687 «Об утверждении Положения об особенностях обработки персональных данных, осуществляемой без использования средств автоматизации».

Под персональными данными подразумевается любая информация личного характера, позволяющая установить личность Пользователя, в том числе и информация, передаваемая автоматически, такая как:

  • фамилия, имя, отчество Пользователя;
  • контактный телефон Пользователя;
  • адрес электронной почты (e-mail);
  • IP адрес;
  • информация из cookies;
  • информация о браузере (или иной программе, которая осуществляет доступ к сайту);
  • время доступа;
  • посещенные адреса страниц;
  • реферер (адрес предыдущей страницы) и т.п.

Обработка персональных данных подразумевает под собой совокупность следующих действий:

  • сбор;
  • запись;
  • систематизацию;
  • накопление;
  • хранение;
  • уточнение (обновление, изменение);
  • извлечение;
  • использование;
  • передачу (предоставление, доступ);
  • обезличивание;
  • блокирование;
  •  удаление;
  • уничтожение.

Настоящее согласие действует в течение всего периода хранения персональных данных, если иное не предусмотрено законодательством Российской Федерации.

Срок действия согласия является неограниченным. Вы можете в любой момент отозвать настоящее согласие, направив письменное уведомления на адрес: 111398, город Москва, улица Плющева, дом 17, корпус 2 с пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных».

Во всем остальном, что не предусмотрено настоящим Согласием, ООО «РТМ ТЕХНОЛОГИИ» и Пользователи руководствуются Политикой обработки и конфиденциальности персональных данных пользователей на сайте rtmtech.ru, расположенной по адресу: https://rtmtech.ru/politika-obrabotki-personalnyh-dannyh/, а также нормами действующего законодательства РФ.

Мы используем файлы cookie. Продолжив работу с сайтом, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.