СОГЛАСИЕ НА ОБРАБОТКУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ ФИЗИЧЕСКИХ ЛИЦ, ОСТАВИВШИХ ЗАПРОС НА ПОЛУЧЕНИЕ ОБРАТНОЙ СВЯЗИ

Физическое лицо, оставляя заявку на бесплатную консультацию, обратный звонок либо заполняя форму «Контакты» на интернет-сайте https://rtmtech.ru, обязуется принять настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Принятием Согласия является заполнение формы и нажатие кнопки «Отправить». Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, физическое лицо дает свое согласие Обществу с ограниченной ответственностью «РТМ ТЕХНОЛОГИИ», которое администрирует сайт https://rtmtech.ru и которое расположено по адресу 111398, город Москва, улица Плющева, дом 17, корпус 2, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.

2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных:
1) Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: фамилия, имя, отчество; адреса электронной почты; откуда пришел на сайт (метка).

3. Персональные данные не являются общедоступными.

4. Цель обработки персональных данных: Получение обратной связи.

5. В ходе обработки, с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передачу (предоставление, доступ); блокирование; удаление; уничтожение.

6. Третьи лица не обрабатывают персональные данные по поручению ООО «РТМ ТЕХНОЛОГИИ».

7. Персональные данные обрабатываются до предоставления бесплатной консультации, обратного звонка или иного контакта с лицом, оставившим заявку. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в
Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.

8. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления ООО «РТМ ТЕХНОЛОГИИ» или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия.

9. Персональные данные могут быть использованы в рекламно-маркетинговых целях.

10. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных ООО «РТМ ТЕХНОЛОГИИ» вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

11. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.