+7 (495) 197 64 95 пн.-пт.: 10:00 - 18:00

Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года Вы подтверждаете свое согласие на обработку компанией ООО «РТМ ТЕХНОЛОГИИ» персональных данных в соответствии с Политикой обработки и конфиденциальности персональных данных пользователей на сайте rtmtech.ru.

Персональные данные обрабатываются для предоставления бесплатной консультации, обратного звонка или иного контакта с лицом, оставившим заявку. В случае переноса персональных данных на бумажные носители, обработка осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.

Срок действия согласия является неограниченным. Вы можете в любой момент отозвать настоящее согласие, направив письменное уведомления на адрес: 111398, город Москва, улица Плющева, дом 17, корпус 2 с пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных».

Во всем остальном, что не предусмотрено настоящим Согласием, ООО «РТМ ТЕХНОЛОГИИ» и Пользователи руководствуются Политикой обработки и конфиденциальности персональных данных пользователей на сайте rtmtech.ru, расположенной по адресу: https://rtmtech.ru/politika-obrabotki-personalnyh-dannyh/, а также нормами действующего законодательства РФ.

Нажимая на кнопку «Отправить» Вы даете согласие на обработку Ваших персональных данных, а также подтверждаете, что ознакомились с Политикой обработки и конфиденциальности персональных данных пользователей на сайте rtmtech.ru.

«Гарантирую, что представленная мной информация является полной, точной и достоверной, а также что при представлении информации не нарушаются действующее законодательство Российской Федерации, законные права и интересы третьих лиц. Вся представленная информация заполнена мною в отношении себя лично.»

Настоящее согласие действует в течение всего периода хранения персональных данных, если иное не предусмотрено законодательством Российской Федерации.