8 800 201-20-70Звонок бесплатный пн.-пт.: 10:00 - 18:00

RTM Group добавлена в список SWIFT Directory of CSP assessment providers

swiftС 2021 года все пользователи SWIFT должны пройти независимую оценку, чтобы продемонстрировать свой уровень соответствия требованиям Программы безопасности клиентов SWIFT (CSP).

RTM Group имеет опыт проведения оперативных оценок кибербезопасности, включая соответствие требованиям Программы безопасности клиентов SWIFT (CSP). RTM Group располагает квалифицированными специалистами с международными сертификатами, а ее сотрудники также прошли обучение по учебной программе SWIFT CSP, доступной на портале SWIFTSmart.

Наша компания постоянно работает над повышением качества оказываемых услуг. И сейчас мы рады сообщить, что RTM Group внесена в список компаний, рекомендованных в качестве внешних оценщиков «Directory of CSP assessment providers»¹.

Для того, чтобы указать RTM Group в качестве оценщика на соответствие требованиям SWIFT, при загрузке результатов на портал KYC-SA (веб-портал, на который отправляются и конфиденциально публикуются данные об аттестации), необходимо выбрать из выпадающего меню название компании «LLC ‘RTM TECHNOLOGIES’».

 

 


¹ «SWIFT не сертифицирует, не гарантирует, не одобряет и не рекомендует какого-либо поставщика услуг, указанного в его каталоге, и клиенты SWIFT не обязаны использовать поставщиков, перечисленных в каталоге»

Мы используем файлы cookie. Продолжив работу с сайтом, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.