8 800 201-20-70Звонок бесплатный пн.-пт.: 10:00 - 18:00

Компания RTM Group вступила в НП «АБИСС»

Компания RTM Group вступила в НП «АБИСС»

Компания RTM Group стала полноправным членом «Ассоциации пользователей стандартов по информационной безопасности» (АБИСС). АБИСС – это инфраструктурная площадка для формирования понятных и согласованных подходов среди пользователей стандартов по информационной безопасности финансового сегмента.

Для вступления в НП «АБИСС» компания должна отвечать целому комплексу квалификационных требований: уровень подготовки персонала, управление качеством, использование определенных процедур и т. д. RTM Group полностью соответствует всем требованиям, предъявляемым к членам партнерства, и тем самым, стала полноправным членом «Ассоциации пользователей стандартов по информационной безопасности». Все это свидетельствует о надежности компании RTM Group и профессионализме ее сотрудников.

Участие в Ассоциации открывает возможности не только для бизнеса – широкий круг взаимодействия позволяет делиться опытом по аудитам и практике ИБ с другими участниками, в первую очередь – финансовыми организациями и расширяет возможности коммуникации с регулятором.

Мы уверены, что компетентность аудиторов — это важный фактор, как для крупных, так и для небольших банков. А именно уверенность в компетентности аудиторов и дает членство в «АБИСС». И рады, что клиенты, работавшие с нами, доверяют нам, а членство в Ассоциации лишь подтверждает правильность их выбора – выбора RTM Group.

Об ABISS

Некоммерческое партнерство «Ассоциация пользователей стандартов по информационной безопасности» объединяет аудиторов и консультантов по ИБ, кредитные и некредитные финансовые организации, регуляторов, а также международные организации, учебные центры и другие ассоциации. Миссия Ассоциации состоит в обеспечении взаимодействия участников рынка по вопросам стандартов ИБ финансовой отрасли.
Сайт организации — www.abiss.ru