8 800 201-20-70Звонок бесплатный пн.-пт.: 10:00 - 18:00

ANTIFRAUD SPRING RUSSIA: конференция по практическим аспектам борьбы с кибермошенничеством в финансовом секторе

 

Antifraud система – многим известна, как класс информационных систем, проверяющий наши платежи на предмет мошеннического вмешательства. Но людям, жизнь которых связана с ИБ, также известно, что Antifraud – это уникальная конференция, где эксперты в сфере ИБ и IT обсуждают актуальные проблемы информационной банковской безопасности, обмениваются опытом друг с другом, предлагают практические решение и воплощают их в реальность.

Изначально конференция проводилась один раз в год — осенью, но с 2019 года возросло как число хищений, так и количество нормативных требований. Адаптироваться к изменяющимся условиям надо было быстро, поэтому организаторы конференции (Академия Информационных Систем) и приняли решение об открытии весенней секции.

Участие в ANTIFRAUD SPRING RUSSIA – это не просто конференция, это реальная практическая деятельность, которая засчитывается за повышение квалификации.

Если ранее в конференции участвовали только те, кто имеет непосредственное отношение к обсуждаемым темам, то в этом году присоединились все неравнодушные к ИБ.

Разумеется, RTM Group не могли пропустить данное мероприятие. В этом году наши эксперты рассказывали о разнице между теорией и практикой в ОУД4. Особенно подробно мы рассказали о реальных примерах проведения анализа уязвимости по ГОСТ для банков и НФО. Также уделили время и перспективам в части ОУД4 и рассказали, как реализовать ОУД4 на практике с наименьшими потерями денег и нервов.

Антифрод ОУД4