8 800 201-20-70Звонок бесплатный пн.-пт.: 10:00 - 18:00

Статьи

Защита и обработка конфиденциальных документов

Защита и обработка конфиденциальных документов

Конфиденциальная информация — информация, доступ к которой ограничивается в соответствии с законодательством (Указ президента РФ «Об утверждении перечня сведений конфиденциального характера» от 6 марта 1997 г. № 188 с изм. и доп.), в том числе, - персональные данные; сведения, составляющие тайну следствия и судопроизводства; служебная тайна; профессиональная тайна; коммерческая тайна; интеллектуальная собственность.
Коммерческая тайна. Что в нее входит? Как хранить?

Коммерческая тайна. Что в нее входит? Как хранить?

Формирование института коммерческой тайны имеет глубокие корни, инициатива законодательного урегулирования такого института, как «тайна» и ответственности за ее разглашение принадлежала ещё первому русскому императору Петру I.
Передача исключительного права

Передача исключительного права

В условиях стремительного развития информационных технологий, активного вовлечения в экономический оборот интеллектуальных продуктов и проведения государственной политики по становлению и развитию инновационной экономики, всё более актуальными становятся вопросы, касающиеся интеллектуальной собственности.  В частности, огромное значение в современных реалиях имеет вопрос об исключительных правах на результаты интеллектуальной деятельности и вопросы, связанные с оборотом и защитой исключительных прав.
Доктрина информационной безопасности Российской Федерации

Доктрина информационной безопасности Российской Федерации

Доктрина информационной безопасности России – это изложение систем официальных взглядов на место Российской Федерации в современном мире информационных технологий, на угрозы суверенитету страны, а также средств, которые используются для выстраивания взаимодействия между государствами в цифровом обществе.
1 2 3 4 5 10