8 800 201-20-70Звонок бесплатный пн.-пт.: 10:00 - 18:00

Блог

Обеспечение защиты и безопасности объектов критической информационной инфраструктуры (КИИ)

Обеспечение защиты и безопасности объектов критической информационной инфраструктуры (КИИ)

15 января 2013 года был опубликован Указ Президента Российской Федерации от № 31 «О создании государственной системы обнаружения, предупреждения и ликвидации последствий компьютерных атак на информационные ресурсы Российской Федерации», а в июле 2017 г. был подписан Федеральный Закон от 26 июля 2017 г. № 187-ФЗ «О безопасности КИИ Российской Федерации», который вступил в силу с 1 января 2018 года, что послужило началом актуальной и глобальной работы по регулированию и контролю в направлении обеспечения безопасности объектов КИИ.
Блокировка сайта

Блокировка сайта

Сайты в России блокируют в соответствии со 149-ФЗ «Об информации, информационных технологиях и о защите информации». Выявленная на сайте информация, которая нарушает требования действующего законодательства, является основанием для обращения в суд о блокировке ресурса, на котором она располагается.
Как избежать утечки данных на предприятии

Как избежать утечки данных на предприятии

Большое внимание следует уделить угрозам утечки информации, так как очень часто в новостной ленте можно встретить сведения об утечках баз данных крупных компаний. Для того, чтобы защититься от такого вида атак, необходимо разобраться в причинах их возникновения, провести анализ рисков и выбрать адекватные меры противодействия угрозам утечки информации.
1 2 10 11 12 13 14 18

Мы используем файлы cookie. Продолжив работу с сайтом, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.